Расширенный поиск

Вы хотите выгодно вложить деньги и получить стабильный пассивный доход? Хотите стать не просто собственником шикарных апартаментов, а совладельцем огромного проекта? Покупка коммерческой недвижимости в странах Азии – идеальный вариант. Для этого важно выбрать надежного застройщика. Мы поможем вам приобрести недвижимость от норвежской компании New Nordic с беспроцентной рассрочкой на все время строительства. Эта компания была основана 16 лет назад и за все эти годы удостоилась многих наград в сфере строительства и туризма. Компания построила 78 жилых комплексов и отелей в разных странах, таких как Таиланд, Бали, Камбоджа, Филиппины.

С New Nordic вы будете получать 9% годовых, которые мы гарантируем Вам юридически. Компания сама занимается строительством и заселением объектов, поэтому ваша прибыль будет максимальна. Мы самостоятельно подбираем арендаторов на весь срок договора. Также на нас лежит обслуживание квартиры, т.к. мы являемся управляющей компанией.

Если Вы находитесь в другой стране – то мы поможем Вам приобрести недвижимость удаленно. Для этого Вам просто надо будет позвонить нам, а мы в свою очередь подберём Вам варианты квартир, оформим документы и договоры, после чего Вам нужно будет внести депозит и мы отправим Вам документы почтой DHL. Процесс подбора апартаментов и оформления документов происходит в пределах двух недель. Первый платеж составит 35% от общей стоимости. Эту сумму необходимо будет внести в течение 30 дней после заключения договора. Свой первый доход Вы начнёте получать со следующего месяца после стопроцентной оплаты.

За Вами сохраняется возможность в любой момент расторгнуть договор, при этом мы не имеем такого права. Вы получаете Ваш доход, а мы в свою очередь несём полную материальную ответственность за Ваше имущество.

Также компания предлагает выкупить Ваши апартаменты после окончания срока гарантированной ренты. Цена составит сумму контракта с индексацией на инфляцию. Например, через 10 лет после приобретения апартаментов, мы выкупим их у Вас, доплатив Вам 20% от первоначальной стоимости. Это будет прописано в договоре, по истечению срока Вы можете отказаться – оставить квартиру себе или продать её самостоятельно.

Звоните нам, и мы расскажем Вам подробно об условиях рассрочки на этапе строительства и предоставим варианты квартир с ценами. Мы поможем подобрать апартаменты под Ваши параметры, предоставив варианты от 2 800 000 бат.